O Kanha Ab To Murli Ki Full Song – Beautiful Krishna Bhajan | Morning Bhajan | Krishna Radha Song

O Kanha Ab To Murli Ki Full Song – Beautiful Krishna Bhajan | Morning Bhajan | Krishna Radha Song

Song Lyrics:
O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान
O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान
Main Hoon Teri Prem Deewani Mujhko Tum Pehchaan
में हूँ तेरी प्रेम दीवानी मुझको तू पहचान मधुर सुना दो तान
Madhur Suna Do Taan
मधुर सुना दो तान
O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान

Jabse Tum Sang Maine Apne Naina Jod Liye Hai
जब से तुम संग मैंने अपने नैना जोड़ लिए हैं
Kya Maiya Kya Babul Sabse Rishte Tod Liye Hai
क्या मैया क्या बाबुल सबसे, रिश्ते तोड़ लिए हैं
Tere Milan Ko Vyakul Hai Yeh Kabse Mere Praan
तेरे मिलन को, व्याकुल हैं, कबसे मेरे प्राण..मधुर सुना दो तान
Madhur Suna Do Taan
मधुर सुना दो तान

O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान

Saagar Se Bhi Gehari Mere Prem Ki Geherai
सागर से भी गहरे मेरे, प्रेम की गहराई

Lok Laaj Kul Ki Mariyada Saj Kar Main Toh Aayi
लोक लाज कुल की मर्यादा तज कर में तो आई

Meri Preeti Se O Nirmohi Ab Na Bano Anjaan
मेरे प्रीत से ओ निर्मोही, अब ना बनो अंजान

Madhur Suna Do Taan
मधुर सुना दो तान

O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान
Main Hoon Teri Prem Deewani Mujhko Tum Pehchaan
में हूँ तेरी प्रेम दीवानी मुझको तू पहचान मधुर सुना दो तान
Madhur Suna Do Taan
मधुर सुना दो तान
Madhur Suna Do Taan
मधुर सुना दो तान
Madhur Suna Do Taan
मधुर सुना दो तान

Please Like or subscribe on Youtube KANCHAN SOLANI